Комитет

народного действия

Вроде даже скучновато….

Но это только для непосвященных. Враждебные лагеря внимательно смотрят на выстраиваемые противником позиции, пытаются распознать направление главного удара и отвлекающие маневры, начинают размещать наглядную агитацию. Создаются шаткие альянсы против и за, в общем уже не менее 1000 человек тратят время и деньги 🙂

А на поверхности – жеребьёвка проверки голосов, как будто ребята сели мирно перекинутся в картишки 🙂

Плюсы,минусы и справки 27 июля

Очень сложно собрать необходимый для выдвижения пакет документов. То, что в обычной жизни не имеет никакого значения, может стать препятствием на пути в политику. Кандидат от КПРФ Енчев забыл или умышленно не указал в документах наличие судимости, в регистрации ему отказано. Сама по себе судимость не является препятствием, у нас половина Госдумы ага…, но нужно правильно заполнять бумаги. Серьёзный урок для кадровиков из КПРФ.  

Самовыдвиженец Владимир Попов очень быстро собрал все подписи и сдал их на проверку в комиссию, посмотрим, насколько верно всё оформлено. 

Интересный документ выдаёт гражданам партия Единая Россия, это СПРАВКА О ВЫХОДЕ ИЗ ПАРТИИ! Интересно, отпускают бесплатно, или за большие деньги?

В общем надо этот щит в нашей ТИК заполнить 🙂

 

Первые “настоящие” кандидаты

В комиссии всё проверили и выдали первые удостоверения кандидатов, все они от КПРФ, так как коммунисты первыми обратились в комиссию, работает принцип простой очередности.

По порядку, Буряченко, Жигалов, Кутырёв, Ажинов, Денисов, Боровской, кто где – смотрите на карте http://konardei.ru/map-vibor/

Новости выборов 26 июля

Первый пошёл!  Причём первый во всех отношениях: первым среди коммунистов (которые первые подали партийный список в комиссию) зарегистрировался кандидат Буряченко. Зарегистрировался на первом округе, первым стал размещать наглядную агитацию, первый раз участвует в выборах. 

 

Новости выборов от 25 июля

Мелкими штрихами начинает рисоваться картина будущих выборов. Сегодня про трёх депутатов: один вообще не стал выдвигаться, один не побоялся стать под знамя партии ЕР, один перебежал из СР в ЛДПР. Почему? Да кто его знает….